21:32 

Doshite?

Nihonjin-()4|{@
Люди привыкли отвечать добром на добро, и поэтому долго ждут, кто начнет первым.
Вопрос на повестке дня..вопрос, не дающий покоя в течение нескольких суток..
-За что люди любят кого-то? Почему именно этого человека? Почему так сложно забыть того, кого любишь или любил..
Думаю эти вопросы можно отнести к риторическим, на которые никто никогда не сможет ответить, ведь тогда никакой любви не будет. Demo, почему же все таки все так сложно. Почему, даже если "вроде как" забыл человек и охладел, стоит с ним поговорить или узнать о нем что-либо, понимаешь, что ничего и не прошло, что ты все так же его любишь, возможно даже еще сильнее, чем раньше..
История абсолютно обыденная, даже теперешнее положение более, чем среднестатистическое..
Все так же люблю, все так же думаю, все так же хочу быть рядом и видеть тебя, все так же хочу говорить с тобой и слушать твой приятный голос..все так же..а так ли это?! Больше думаю, больше хочу, сильнее люблю.. Когда закончится не знаю. Бороться не могу, просто не хочу, но в то же время мне такие чувства ни к чему..пользы от них никакой.
Ты снова, по привычке напишешь приветствие в агенте, снова уставший после учебы и работы, и я снова с трепетом все прочту, прочувствую и пойму, что хочу быть рядом и поддержать..Снова и снова сердце замирает, пока я читаю слова, написанные тобой, что бы там ни было..Снова и снова жду от тебя послания, хотя бы одного слова, жду от тебя, что ты напишешь, развеешь мои пасмурные мысли, что я тебе наскучила и ты просто решил избавиться от меня как от устарешей техники.
Все дни напролет думать о тебе, не концетрируясь на учебе и чем-либо еще..это сложно..сложно удерживать в узде себя так, чтобы понимать, что тебе говорят и все это воспринимать должным образом..
Сложно..

@настроение: грусть, неопределенность..

URL
   

My little world

главная