Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:14 

Легенды Квилетов №3.

Nihonjin-()4|{@
Люди привыкли отвечать добром на добро, и поэтому долго ждут, кто начнет первым.
Много веков назад на землях Резервации жило племя Квилетов, у них были хорошие земли, но их племя было малочисленно. Соседние племена постоянно пытались их захватить, но Квилеты всегда давали отпор их нападениям. И никто не знал в чем их секрет. Так было до тех пор пока с Юга не пришло племя Мака. Они были сильны и четко видели свою цель. Квилетам пришлось не сладко, им пришлось воспользоваться секретом воинов-духов [Дух покидает тело и входит в контакт с природой, чтобы управлять животными и стихиями] Но в племени возникли разногласия. Тем не менее они победили Мака. Правда теперь уже некоторые Квилеты хотели больше земель. Нашелся один, кто пошел наперекор правилам и убил свое тело руками вождя, пока тот покинул тело, вселив свой дух в тело вождя. Появлялось все больше разногласий. И племя Квилетов превратилось в безжалостных завоевателей. Но дух вождя все еще был жив и он воспользовался телом волка, чтобы вернуться и рассказать обо всем. Так появились ОБОРОТНИ.
Прошли века и люди даже не подозревали, чт оборотни живы до сих пор. Чтобы защищать их...
___________________
Ее звали Ли, его звали Сэм. Они обо были потомками племени Квилетов и жили на территории Резервации в Ла-Пуш.
Никто уже не помнит как они встретились. Но все помнят как сильна была их любовь.
Он с нежностью целовал ее на прощание, уходя на работу. Она бежала из школы сразу домой, чтобы приготовить ему обед. Приходя, он приносил с собой цветы для нее - она взамен дарила ему улыбку. Они оба были счастливы. Время шло, а они все так же нежно засыпали держась за руки и просыпаясь улыбались друг другу. Он был всем для нее - она была всем для него.
Однажды он не вернулся домой. И на следущий день тоже не вернулся. Так было и следущие 2 недели. никто не знал, что произошло. Его никто не мог найти. А Ли все ждала его сидя у окна, все также готовя обед, а затем ужин... Он был всем для нее.
Сэм сидел на опушке леса и пытался понять что с ним произошло, когда к нему подошел Билли Блэк [Старейшина в племени Квиллетов]. Билли обьяснил, что его превращения - это судьба. Чтобы защищать людей живущих в Форксе. Это проклятие их рода.
Он сидел и думал о ней... Она была всем для него.
[Людям опасно находится рядом с оборотнями и они не могут ничего им рассказать]
На следущий день он бросил ее.
Просто, чтобы быть уверенным в ее безопастности.
Прошло время прежде чем она поняла все так как надо было ей, чтобы пережить это все. Она решила, что он все для нее и так будет всегда, но она больше не будет думать о нем, ведь он больше не любит ее.
Она перестала общаться с ним.

Прошло время прежде чем он понял все так как она решила. Он решил, что так будет лучше для нее. Но она не знала, что она все для него.

URL
Комментарии
2010-03-10 в 18:01 

а эт правда?не художественный вымысел?

URL
2010-03-23 в 00:50 

Nihonjin-()4|{@
Люди привыкли отвечать добром на добро, и поэтому долго ждут, кто начнет первым.
Гость впервые об этих легендах я узнала из саги Стефани Майер "Сумерки"..так что возможно это вымысел..

URL
   

My little world

главная