16:59 

Трусливый лис

Nihonjin-()4|{@
Люди привыкли отвечать добром на добро, и поэтому долго ждут, кто начнет первым.
Другого имени тебе не дать..
Трусливый волк..нет..волк таким трусливым не бывает..волки бьются до конца..лев, царем зверей тебе никогда не быть..именно, что ЛИС! Хитрый, изворотливый и боящийся ответственности..


ну и что? Да ты узнал, что я люблю тебя и что? я ведь ничего от тебя не требую, единственная просьба, быть мне другом и все! и тебя это напрягает! так почему 3 года тебя это не напрягало? почему ты так со мной поступаешь? я ни на что и не расчитывала, любя тебя..я просто хотела чтобы ты был счастлив с кем бы то ни было..Разве ты забыл? да, я тебе порой говорила, что тебе нужно найти девушку, девушку, с которой ты будешь счастлив..советовала помириться с бывшей! разве я хоть раз говорила или же намекала на то, что хочу быть твоей девушкой?
НЕТ!
НИ РАЗУ!
в душе я этого желала, не смею отрицать..и до сих пор этого хочу..
да..готова пасть в самые низы, поступиться своей гордостью, переступить через все принципы..готова быь твоей, полностью твоей, без остатка..пусть и не быть при этом твоей девушкой..
Мне и так сложно жить с грузо, что я несу..ты даже не представляешь какого это..когда ты любишь, а тебя помимо того что не то чтобы не любят..не ценят, не воспринимают всерьез, относятся к тебе как к игрушке..так еще и перестают воспринимать как живого человека..


"Прощай
Хотя нет, вернешь книгу, потом прощай"

эти слова будто кинжалом вонзлись в сердце сегодня утром..я только выклась с тем, что я как кукла..начала улыбаться..и тут захожу в агент и приходит 2 сообщения..сердце бешено заколотилось..радость отобразилась на лице..прямо просияла..думала, что ты в сети, хочешь со мной пообщаться..открываю чат с твоим именем и читаю эти несколько строк..тут же чувство опустошенности..круговорот всего перед глазами..чувство одиночество и никчемности..земля будто ушла из под ног..даже и думать сложно было о чем-либо..мыслей не было вообще..только пустота..



Если я тебе так мешала, почему ты не сказал сразу? Почему позволл привязаться к тебе сильнее? Полюбить тебя сильнее? Чтобы потом вот так со стороны наблюдать как мне плохо? Как моя жизнь рушится? Как перед глазами проносится вся жизнь..все те моменты, которые связаны с тобой..

Да, признаю, в ту секунду, захотелось просто убежать, разреветься, убежать и просто исчезнуть..но не хватило сил..боль была слишком велика, что даже не пошевелиться..и слез не было, чтобы расплакаться..ни оной слизинки..вся боль сухая и чорствая..Такая боль, которй у меня еще никогда не было..

Почему?..Что я сделала не так?

Ответа ты мне так и не дал..сказав только "все слишком сложно"..
все..больше ничего..

Знай! даже удалив меня ВСЮДУ из френд-листа, ТЫ для меня навсегда все равно останешься самым близким другом..я на тебя зла не держу..каждый человек в праве сам выбирать свой путь по жизни..
Ты свой выбрал..Путь, вот так меня кинуть, не назвав причины..все перечеркнуть, забыть и все..

Причину я, конечно, и так знаю, но хотелось бы узнать твою версию..ведь, возможно, я не права..и есть более весомая причина так со мной поступить..


Я испытала это чувство..оно доставило мне боль..боль удушающую, но такую, от которой не хочется отказываться..я не отказываюсь от сових чувств к тебе..мне все равно, как ты ко мне относишься, пусть даже возненавидишь..мне все равно..я просто хочу любить тебя и дальше..и больше всего на свете я хочу, чтобы ты нашел свое счастье и ни о чем не жалел!

URL
   

My little world

главная